Курсы валют
$ - 64.49
€ - 71.84

Бренд R-M и концерн Volkswagen заключили соглашение

Бренд R-M®, относящийся к портфелю лакокрасочной продукции BASF, заключил с концерном Volkswagen новаторское соглашение о проведении обучения на международном уровне, направленного на продвижение высочайших стандартов методик и технологий кузовного ремонта – для импортёров продукции Volkswagen и сертифицированных авторемонтных мастерских по всему миру. Соглашение предусматривает тесное взаимодействие между Академией Volkswagen и тренерами бренда ‘R-M’ в процессе координации обучения, для которого будет задействована сеть Центров компетенций и учебных центров в разных странах мира. Кроме того, предполагается наладить сотрудничество с импортёрами продукции Volkswagen с целью организации обучения специалистов-авторемонтников на местном уровне.

«Это новаторское соглашение объединит усилия специалистов по гарантийному обслуживанию и послепродажному сервису, взаимодействующих с опытной и высококвалифицированной командой тренеров ‘R-M’ – с тем, чтобы содействовать совершенствованию профессиональных навыков персонала VW при участии 140 компаний-импортёров», – сказал Арьян Клийн, менеджер BASF по работе с заказчиками из концерна Volkswagen.

Два премиум-бренда, ‘R-M’ и Volkswagen, совместно разработают процедуру сертификации, а также форму паспорта обучения и другую документацию, охватывающую различные аспекты деятельности авторемонтных мастерских, в том числе покрасочные работы и специфические технологии ремонта автомобилей Volkswagen.

«Бренд ‘R-M’ имеет хорошую репутацию за своё стремление к инновациям – как в области технологий покрасочных работ, так и в уникальных эффективных подходах к обучению. Несомненно, новое соглашение принесёт пользу авторемонтным мастерским Volkswagen в разных странах мира», – добавил Арьян Клийн.