Курсы валют
$ - 64.49
€ - 71.84

Ключевая победа с Sherwin Williams

12.jpgКанун Нового года ознаменовался бурными событиями в различных областях деятельности нашей компании и, безусловно, одним из наиболее ярких пятен стала свежая новость о победе в тендере на поставку лакокрасочных и расходных материалов на 2 дилерских центра ГК «Автомир» в Москве (Автомир «Крылатское» и «Байкальская»). Суммарная выработка этих станций составляет 8 000 нормо-часов, что, конечно же, является лакомым куском для любого поставщика материалов и оборудования на российском рынке.

ГК «Автомир» - один из ключевых автомобильных холдингов, успешно развивающийся даже в сложных экономических условиях благодаря, в частности, строгой системе контроля эффективности работы своих сервисных станций. Поэтому и требования к поставщикам и их продукции находятся на соответствующем уровне.

Превзойти конкурентов в упорной борьбе по заданным параметрам помогла лакокрасочная система ATX Sherwin Williams. Именно ее достоинства, среди которых высокая укрывная способность, простота нанесения и цветоподбора, общая итоговая экономия, а также наличие в линейке оптимального набора высококачественных грунтов и лаков ( в том числе и уникальной серии HP), полностью удовлетворили жесткие требования ГК «Автомир».

Андрей Будевский: «Нашими соперниками были такие компании как Интерколор и Технолак, они представляли бренды премиум-сегмента, с ними было тяжело тягаться, тем не менее, благодаря технологическим свойствам продукта, а так же широкому ассортименту материалов, по сути перекрывающему три ценовых сегмента, мы смогли выиграть. Практическое нанесение материалов было завершающим этапом, оно и расставило все по своим местам - выбор был сделан в пользу продукции концерна Sherwin Williams