Курсы валют
$ - 64.49
€ - 71.84

Riwax покоряет Урал

На прошлой неделе наши специалисты вместе с технологом компании RIWAX – Марко Горишеком, совершали четырехдневный уральский вояж и демонстрировали гостям преимущества новой линейки полировальных материалов Riwax.

Старт был дан в Уфе, на базе филиала Европроект Групп. На презентацию пришли в основном те клиенты, которые уже знакомы с этой полировальной системой. Им было интересно узнать, что же может быть еще лучше привычных полировальных паст, которые и без нововведений отлично работают. Но после наглядной презентации они еще раз убедились, что нет предела совершенству.

Затем наши специалисты посетили четыре дилерские станции (Nissan, VolksWagen, Lada, Skoda). Помимо основной программы им продемонстрировали способы матирования при помощи материалом siaair velvet.

DSC07722_.JPGDSC07730_.JPG

Вояж продолжился в Челябинске, где всех клиентов встретили на дилерской станции, а затем провели масштабное мероприятие в центре «Автомир». Неизгладимое впечатление произвела на зрителей новинка нашего ассортимента – салфетка Clean Clay Cloth! Все без исключения клиенты отметили, что она отлично обрабатывает большие поверхности и дает великолепный результат. С ее помощью можно без труда убрать опыл, битумные пятна и другие загрязнения.

И, конечно же, новая полировальная система PX стала предметом особого внимания – гости вдохновились идеей, что с помощью одной пасты PX 100 можно провести полировку буквально в один этап, вторая паста нужна уже в минимальном количестве в качестве страховки.

IMG_2329.JPGIMG_2342.JPG

Финальная часть вояжа проходила в Екатеринбурге, где был настоящий аншлаг! Своими впечатлениями о презентации поделился руководитель филиала, Владимир Морозов:

«Отлично прошли практические презентации новых полиролей и очистителей Riwax при участии Марко! Стартовали сначала в офисе, только гостей было 23 человека, не считая сотрудников! Презентация была интересной и яркой, многие вызывались попробовать материалы в действии. Всем все понравилось, ждем прихода на склад и активных продаж».

DSC07714_.JPGDSC07727_.JPG

Под занавес наши специалисты посетили еще несколько дилерских станций, таких как Автобан (VolksWagen), Асмото (Mercedes) и Аквамарин (BMW). Клиенты высоко оценили то, что материалы изготовлены на водной основе и не оставляют следов. Помимо этого, Марко Горишек презентовал инновационный состав Simply Clean от RIWAX для моментальной очистки салона автомобилей, приятно удивив всех присутствующих полученными результатами.

Уральский вояж еще раз доказал: новая полировальная система Riwax заслуживает высочайших похвал, ведь у нее безукоризненное качество и минимальный расход. Она простая и удобная в использовании, теперь не только наши технологи, но и клиенты подтверждают это. Дерзайте, демонстрируйте ее своим покупателям, она не оставит их равнодушными!