Курсы валют
$ - 64.49
€ - 71.84

Всероссийский Форум КУЗОВ Маркет

Насыщенным выдался конец августа для компании КУЗОВ Маркет и ее партнеров. В этом году помимо участия в основной авторемонтной выставке Интеравто-2014, усиленной автосалоном ММАС, состоялся 3-й Всероссийский форум участников сети «КУЗОВ Маркет».

28 сентября более сотни представителей сети съехались в подмосковный Яхт-клуб «Малибу» со всех уголков страны, чтобы принять участие в парусной регате. 16 яхт стремились первыми прийти к финишу, чтобы стать победителями и под дружные аплодисменты получить заслуженные медали и чемпионский кубок. Ярким и запоминающимся выдался финал этой гонки, призеры получили настоящие пиратские награды, а также неожиданный фонтан из шампанского. Торжественную атмосферу мероприятия довершил банкет, в ходе которого лучшие из лучших по продажам товаров наших брендов получили ценные и памятные призы!

фото1.jpg

Для второго дня мероприятия была подготовлена насыщенная бизнес-программа: партнеры сети приняли участие в конференции, на которой получили уникальные краткосрочные специальные предложения по брендам и отдельным группам товаров. Помимо этого им были представлены новые партнерские программы: карточки «Все эвакуаторы России», Технолог Help me, обучение продавцов сети, он-лайн заказы, призы и подарки от ключевых и перспективных поставщиков. В финальной части конференции партнеры получили статусные дипломы бронзового, серебряного и золотого достоинства за активную работу и преданность сети КУЗОВ Маркет.

фото2..jpg

После череды ярких событий партнеры посетили уютный стенд КУЗОВ Маркет. Как опытные участники, стендисты встречали посетителей во всеоружии: кислородными коктейлями для поднятия тонуса, купонами на скидку для первых закупок, заманчивыми спец. предложениями для самых взыскательных клиентов. На улице стенд GYS бесперебойно собирал сервисменов, интересующихся сваркой и другими аппаратами GYS.

фото3.jpg

Финалом совместного пребывания в столице нашей родины стала 3-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой ключ», где зрители дружно рукоплескали победителям в номинациях «Лучшее окрасочно-сушильное оборудование», «Лучшее сварочное оборудование», «Краскопульт года» и «Прорыв года» - брендам ATIS, GYS и Devilbiss. Еще бы, ведь предлагать своим клиентам продукцию брендов-победителей приятней вдвойне!