Главная » Новости

R-M на Дальнем Востоке

15.10.2013 Не успела начаться новая рабочая неделя, как уже радостной новостью делится с нами Глеб Глазков – директор Иркутского филиала нашей компании:

«Усилиями Иркутского представительства и Учебного центра (г.Москва) запущена первая ласточка R-M на Амуре в г. Хабаровск на базе крупного регионального дистрибьютора компании – участника сети магазинов «КУЗОВ Маркет» - ООО «Колор Авто».
Проведённая презентация возможностей и преимуществ лакокрасочной системы R-M работникам «Колор Авто» и представителям малярно-кузовных цехов А и В+ сегмента показала серьёзную заинтересованность к материалам европейского качества. Будем всячески поддерживать долгосрочное развитие бренда R-M и других наших товаров на Дальнем Востоке. Отдельная благодарность Мусатовой Татьяне за грамотное обучение и качественную презентацию окрасочной системы. Все образцы для подбора цвета, представленные Татьяне, были в кратчайший срок подобраны для покраски «в стык», что вызвало у колористов «Колор Авто» удивление, а у нас гордость и уверенность в дальнейших подвигах.»

Поздравляем наших иркутских коллег с очередным завоеванием на лакокрасочном поле боя.
Вот так мы помогли Дальнему Востоку с продвижением европейских технологий ремонтной окраски и значительно расширили географию присутствия материалов R-M.
9.JPG 10.JPG 25 (1).JPG 25 (2).jpg


Следующая | Предыдущая | Все новости | Подписаться на рассылку | RSS