Главная » Новости

Поздравляем с победой! Секретный компонент найден!

16.02.2018

«Секретный компонент»

Когда мы говорим «Профессионал», мы имеем в виду  колориста знающего все тонкости своей работы, умеющего справляться со сложностями и постоянно стремящегося к новым вершинам.

Основная задача колориста в автосервисе – подобрать цвет так, чтобы открашенная ремонтная деталь была почти неотличима от заводского покрытияПодбор большинства цветов не представляет особой сложности для профессионала. Но когда речь идет о нестандартных оттенках, тут приходится собирать в кулак все свое мужество и терпение, кропотливо смешивать и скрупулезно  подбирать и выкрашивать час, а то и два и три… При этом тратится большое количество дорогостоящей эмали и производственного времени.

В 2017 году компания MAZDA представила новый эксклюзивный цвет Soul red crystal (46V)С красным цветом Мазды и в прошлой версии были трудности, но новый цвет содержит уникальный компонент, позволяющий добиться особой глубины цвета и изменения оттенков - от ярко красного на солнце, до темного, практически черного, в тени.

Варианты нанесения и смешивания этого специфического цвета автомобиля MAZDA на сегодняшний день существуют, но они не всегда соответствуют заявленным характеристикам и процесс, который рекомендуется при нанесении – это окрас в переход на сопряженную деталь, что ведет к удорожанию стоимости окраски автомобиля за счет увеличения расхода материалов и времени. Аналогичный способ рекомендуется и производителем материалов R-M BASF. Но этот способ строго регламентирует подбирать ремонтную краску на базе водорастворимой эмали ONYX HD, да еще и с добавлением особой и весьма дорогостоящей компоненты.

Уникальная формула  расшифрована!

Технологи по колористике компании Европроект Групп разработали  свои оригинальные формулы данного цвета, как на водорастворимой системе ONYX, так и на сольвентной системе Diamont. Была найдена рецептура,  на основе компонентов, которыми располагает Учебный центр. Основное преимущество перед конкурентами - возможность окраски данным цветом встык, при соблюдении четкой технологии нанесения. В формуле есть секретный компонент, который будет сообщен колористам, работающим с нашими ЛКС.  

Краска Soul red crystal (46V), приготовленная по рецептуре УЦ  не огорчит ценой клиентов компании и не повергнет в шок страховщиков, в отличие от тех вариантов, которые предлагаются разработчиками. Теперь мы можем удовлетворить потребности всех без исключения клиентов и со значительным удешевлением стоимости окраса за деталь на этом цвете!

 Поздравляем с победой наших колористов!

Особенно Светлану Кошелеву которая внесла решающий вклад!



Следующая | Предыдущая | Все новости | Подписаться на рассылку | RSS